Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA ROMI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3845 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Romi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 13:54 Enttäuschung nach bisher guten Erfahrungen Ich war lange ein zufriedener Stammkunde bei Pizza Romi, doch meine letzte Bestellung enttäuschte mich. Die Pizza, sonst ein Highlight, kam trocken an und die Salami vermisste ihre gewohnte Schärfe.
6 Mai 2024 um 19:47 Überpünktluch wurde das Essen geliefert. Pizza als auch Nudeln waren unglaublich lecker.
22 Apr 2024 um 7:41 Sehr lecker und warm und kamm sehr schnell an.
19 Apr 2024 um 21:03 Die Lieferung war sehr schnell und das Essen war noch perfekt warm. Geschmacklich auch 1a nur etwas mehr Pommes wären schön gewesen.
30 Mär 2024 um 0:03 Schnelle Lieferung, freundlicher Pizzabote, gute Pizza. Ich finde lediglich, dass das Preis - Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt. Ich finde die Pizzen sind sehr teuer geworden, zumal sie ziemlich klein sind. Auch die Pastagerichte sind teuer.
18 Mär 2024 um 1:01 Super gut qualitat! Alles kla! No1 Romi :)
5 Mär 2024 um 23:10 Super gut und Lecker. Bestelle sehr gern bei Romi
2 Mär 2024 um 22:37 Schnitzel lauwarm und sehr trocken! Pommes fast kalt, ungesalzen und sehr wenig. Auch indisches Gericht nicht befriedigend. früher deutlich besser und preiswerter.
23 Feb 2024 um 5:24 Also ich weiß gar nicht was ich schreiben soll. 22,- € für ein TK Schnitzel das so trocken und ungewürzt war, das man sowas dem Kunden gibt, ist unterirdisch. Tomatensalat wurde auch net gewürzt nur ein wenig Essig wwr zu schmecken. Sorry
12 Feb 2024 um 8:32 Lieferung erfolgte noch vor der angegeben Zeit! Die Pizzas waren perfekt!